Cucina interna

Considerato il grande valore di una corretta alimentazione nella vita di tutti noi e con la consapevolezza che è proprio durante l’infanzia che si pongono le basi per i successivi comportamenti e stili di vita, i pasti alla Scuola dell’Infanzia Regina Margherita vengono cucinati quotidianamente in una moderna cucina interna utilizzando prodotti agricoli a km. zero, con derrate prevalentemente provenienti entro il raggio di 15/20 km dal centro di coltura. La gestione della mensa e’ monitorata regolarmente attraverso i registri dell’ hccp e dei fornitori autorizzati, per quanto riguarda la sicurezza e la genuita’ dei cibi.
Il menu’ proposto ai bambini viene controllato e impostato privilegiando i cibi di stagione e valutando il fabbisogno calorico. Particolare attenzione viene posta alle segnalazioni di allergie o intolleranze alimentari.
Il nostro servizio di ristorazione scolastica ha come obiettivo principale quello di fornire un pasto:
• di qualità
• equilibrato dal punto di vista nutrizionale
• sicuro dal punto di vista igienico-sanitario
Il menù e’ articolato su 4 settimane : quello invernale va a regime a Ottobre e quello estivo va a regime a Maggio.

In presenza di intolleranze, allergie alimentari, patologie specifiche, motivi religiosi, etici o culturali è possibile richiedere variazioni al menù ordinario della mensa, usufruendo di diete speciali personalizzate;